Biodata Terlengkap SARAH VILOID Update Terbaru 2020



Biodata Terlengkap SARAH VILOID Update 2020
Biodata Terlengkap SARAH VILOID

Sarah Viloid / Sarah Olivia Santoso merupakan nama lengkap aslinya yang mana menjadi salah satu dari banyak wanita gamers terfavorit mimin dan berasal dari tanah air kita Indonesia. Yapp sapaan nya adalah Sarah Viloid yang memang sudah melekat menjadi nama panggilan sesosok gadis muda cantik yang sangat gemar sekali memainkan game dengan sangat baik dan hebat tentu nya...

Cewek gamers professional ini sudah banyak sekali bermain dengan bermacam jenis genre game, seperti Game Battle Royal dan Game FPS. Terlihat sangat jelas pada Channel YouTube milik sarah viloid yang memuat konten video-video tentang game, saat ini Subscriber Sarah Viloid sendiri sudah bertambah banyak hingga mencapai 2,62jt subscriber dan 130jt penayangan pada bulan mei 2020.

Saat memainkan salah satu game contohnya PUBG "sarah viloid" akan terlihat sangat cantik terlebih lagi ketika dirinya menjadi seorang cosplayer. Dah lah yuk langsung saja kita mencari tahu tentang biodata sarah viloid beserta profil lainnya.

Biodata Terlengkap SARAH VILOID Update Terbaru 2020

Nama Lengkap => Sarah Olivia Santoso
Nama Panggilan => Oliv
Nama Samaran => Sarah Viloid
Tempat Tinggal => Bekasi, Jawa Barat
Tanggal Lahir Sarah Viloid => 16 September 2000
Agama Sarah Viloid => Kristen
Umur/Usia Sarah Viloid => 20 Tahun (2020)
Hobi Sarah Viloid => Gaming, Singing, Dancing, dan Nonton Anime
Profesi => Content Creator, Youtuber, Selebgram, Gamers, Cosplayers

Oke selain biodata serta profil dari sarah viloid diatas, admin Bangron.Me akan memberitahukan kepada sobat semua tentang akun-akun sosial media yang di miliki oleh Sarah Viloid. Yuk langsung simak di bawah ini..

Akun Youtube Sarah Viloid :
Sarah Viloid https://www.youtube.com/channel/UCXL90_ZHbh-EEwkyV_Tfp2A
Si Sapiloid https://www.youtube.com/channel/UCDNInD09Gogq3ZFoc7XxpHA/

Akun Facebook Sarah Viloid :
https://www.facebook.com/vilooo.id

Akun Instagram Sarah Viloid :
https://www.instagram.com/sarahvilo.id

Akun Ask.fm Sarah Viloid :
https://ask.fm/Sarah_gamer

Akun Tik Tok Sarah Viloid :
@217860174

Akun ID Steam Sarah Viloid :
http://steamcommunity.com/id/sarah_olivia/

Langsung cek info tentang foto-foto terbaru dari sarah olivia yuk sob...

Biodata Terlengkap SARAH VILOID Update 2020

Coretan Kata Romantis dari Sarah Viloid ==>> Aku bukan babi. Aku tidak buta. Tapi mengapa cintaku padamu slalu membabi buta ??? (hayoo ada yang bisa jawab, jawab di kolom komentar ya)

Biodata Terlengkap SARAH VILOID Update 2020

Kak Sarah Viloid nanya tuh "Kapan ya virus Covid-19 ini akan berakhir??" Btw buat sobat jangan lupa gunakan masker nya ya, biar bisa sama kayak di foto kak oliv..

Biodata Terlengkap SARAH VILOID Update 2020

Nge Game adalah kegiatan Wajib aku di rumah. kalau kalian seharian di rumah ud ngapain aja ?? (jawab yaa sobb) mimin sihhh mantengin konten video nya kak sarah viloid hehee kalau kalian harus wajib tulis komentar di konten bioadata sarah viloid ini ya sobb......

2 komentar untuk "Biodata Terlengkap SARAH VILOID Update Terbaru 2020"

  1. Aku kak ngefens bangaet sama dia udah cantik ehemm lagi...
    makasih bang infonya..
    sabgat berguna...

    BalasHapus
  2. Jadi tau biodata cewe cantik gamer ini...

    BalasHapus

Posting Komentar

Berlangganan via Email